Tél : 06 72 79 26 27
CERNY

Livre d'or ISO.COMBLES

Voici les avis de nos clients concernant ISO.COMBLES, Isolation sur CERNY.

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
6 au total

Accueil:

4.64.64.64.64.6

Rapport Qualité/Prix:

4.24.24.24.24.2

Qualité de la prestation:

4.64.64.64.64.6

55555

Travail rapide et soigné

De Corinne le 27/09/18 à BALLANCOURT SUR ESSONNE (91610)

« Efficace rapide et prix convenable pour l installation d un volet velux solaire. Je recommande cette entreprise »

55555

Isolation et aménagement de combles

De Mathieu le 11/06/18 à Brières-les-Scellés

« Vous avez su nous accompagner de bout en bout du projet, nous écouter, nous conseiller sur les produits, l'aménagement. Les travaux ont été réalisés en une seule fois, avec sérieux et beaucoup de professionnalisme. Nous sommes ravis du résultat final. Merci pour cette prestation de grande qualité ! »

55555

très satisfait

De didier le 30/03/18 à la norville

« travail sérieux , professionnel et de très bons conseils pour aménagement de nos combles et changement de notre VMC. »

55555

Sérieux, efficace et honnête

De Cec le 05/01/18 à Sainte Geneviève des bois (91700)

« Nous avons fait appel à Monsieur Pinto pour réaliser l'isolation du grenier et du garage. Monsieur pinto a bien pris le temps d'expliquer les travaux en amont lors de la réalisation du devis. Le travail a été effectué avec sérieux. »

44444

avis sur devis

Le 26/10/15 à LIMOURS (91470)

« -devis commenté par poste -proposition techniques argumentée »

55555

DEMANDE D'UN DEVIS

De PATRICK le 21/05/14 à ST MICHEL SUR ORGE (91240)

« Suite au rendez-vous du Mardi 20 MAI 2014 à mon domicile, ISO.COMBLES va m'établir un devis sur les travaux que nous avons élaboré ensemble. »

Aménagement des combles Isolation des combles Fenêtres de toit et lucarnes